西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

兄弟城区共同学习持续深化“两学一做”
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-09-22 15:33:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
97,我区与洛龙区在洛龙区政府会议中心共同举办两学一做学习教育报告会。区委书记昝宏仓,区长刘虎成,区领导王青春、田以及全区科级以上领导干部120余人参加报告会。
报告会邀请省委党校教授、正厅级巡视员徐洪波教授以《不忘初心铭记党规坚守对党的忠诚》为报告题目讲授专题党课。
报告紧跟中央部署,紧贴时代要求,讲授深入浅出、风趣生动,围绕三个方面阐述了严肃党风党纪、严明纪律要求,强化全面从严治党的政治自觉和行动自觉的重要性。一是不忘初心,永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神和对人民的赤子之心。二是铭记党规,把严守党的政治纪律和政治规矩永远摆在首位。三是坚守对党的忠诚,把坚定理想信念、担当有为奉献永远作为人生的最高价值追求。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1