西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

昝宏仓为基层党员上党课
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-08-02 11:30:32
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
720,区委书记昝宏仓到西工办事处014中心社区,为该社区和市委院社区的30余名基层党员上党课。
党课开始前,昝宏仓同与会党员进行座谈。刘有信等7名基层老党员从自己的理想信念、政治纪律、思想状态、学习情况等方面进行了剖析,畅谈了在两学一做学习教育活动中的学习体会。昝宏仓对党员们的学习体会给予肯定,他认为,西工街道党工委和社区党员学习活动组织开展扎实有效,通过学习进一步坚定了基层党员们的理想信念,基层党员队伍教育管理工作成效显著。
在专题党课上,昝宏仓就富强西工、美丽西工、幸福西工建设目标和宜居、宜业、宜游城区概念进行详细阐述。
昝宏仓对基层党员和基层党组织建设工作提出要求。
一是强化党员意识,践行党员标准。基层广大党员在任何时候都不能忘记自己的党员身份,要按照《党章》标准严格要求自己,做合格党员,在平时能将党员身份亮出来,关键时候能站出来,危难时刻能豁出来。
二是坚持认真学习,坚定理想信念。依托两学一做学习教育活动,学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话,尤其是要深入学习习近平总书记七一讲话精神,按照不忘初心,继续前进的要求,坚持理论自信、道路自信、制度自信、文化自信,进一步坚定党员的理想信念。
三是把为党工作和立足岗位结合起来。基层社区工作非常重要、非常辛苦、非常具体,每位党员要立足岗位做贡献,圆满完成各项任务,为群众提供优质服务。
四是在服务群众、服务党员上再努力、再创新、再提升。基层党组织要深入了解群众诉求,围绕怎样让群众更满意,怎样让服务更有效,努力发现问题、解决问题,把各项载体做的再实些,联系群众再密切些,活动成效再明显些,树立基层党组织良好形象。
五是服务基层干部,创造良好工作条件。要进一步完善工作机制,优化工作环境,提高基层党员干部的干事创业积极性,让基层党员干部工作安心、舒心。
区委常委、组织部长毛春歌参加党课学习活动,并就抓好学习提升、做好学促结合、强化工作措施、推动工作开展等方面工作提出要求,并对基层党组织开展两学一做学习教育活动进行指导。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1