西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开招商引资专题会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-07-18 08:46:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
625,区委书记昝宏仓主持召开招商引资专题会议,听取上半年招商引资情况汇报,研究部署下阶段工作。区领导刘虎成、任宏伟、张红参加会议。
会议听取了上半年全区招商引资工作情况及驻地招商小分队招商情况汇报,并就上海汪青自动化、华荣生物科技园、吾悦广场等重大项目情况进行研究部署。
昝宏仓对招商工作提出要求。一要清晰招商思路,加大策划、谋划力度。围绕我们需要的新兴产业、技术密集型产业进行招商。二要加大领导推进力度。建立联席会议制度,区主要领导定期召开会议,研究解决项目推进中存在的问题。三要强化规划布局意识。在招商中对项目进行统一规划、统一协调,在土地利用方面集约用地,规划好国机重工、五洲国际剩余面积招商。四要进一步强化重点项目协调推进机制。确定分包领导,明确责任,完善推进方案,强化协调机制。五要筛选明确重点项目。紧盯华荣生物、哈他、上海汪青、新城控股、四方集团、北京物联网、梆梆安全等重点项目,力促项目尽快落地。六要明确小分队专项招商机制,驻地招商见成效。对接上海产业专业,加强与闵行区、上海洛阳商会的联系,在收集招商线索基础上加以筛选,确定有价值的线索进行追踪。七要做好企业服务。承诺的优惠政策要兑现。八要摸清家底,资源共用。摸清整合辖区闲置资源,做到资源共享。
刘虎成对招商工作进行安排,他指出,要积极主动与市里对接,做好半年考核工作;要对照上海产业转移名录,筛选企业,尽快对接;要将招商与园区结合,与闲置资源结合;要与相关部门形成合力,信息互通,根据各自职能,有针对性地招商。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1