西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开2016年人口计生工作会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-07-04 09:12:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
617,我区召开2016年人口和计划生育工作会议。区长刘虎成,区人大常委会副主任贾建民,副区长雷广海,区政协副主席段建国出席会议。
会上总结了2015年全区人口计生工作取得的成绩,分析了存在的问题,并安排部署2016年人口计生工作任务。会上宣读了中共西工区委、西工区人民政府对2015年度人口和计划生育工作先进单位的表彰和处理通报。各乡、办事处主要负责人分别向区长刘虎成递交了人口计生工作目标责任书。
刘虎成对人口计生工作提出要求。他强调,要重点做好四项工作。一是加强宣传引导,提倡按政策生育。二是创新方式方法,提升服务水平。三是强化基层基础,提高公共服务质量。四是加强研究探索,解决难点问题。
刘虎成强调,各级各部门要始终把人口计生工作摆上重要议事日程,切实落实好中央提出的三个不变,加强领导,强化责任,共同推进全区计生工作,为建设富强西工、美丽西工、幸福西工做出新的更大贡献。
区卫计委负责人,各乡、办事处主要领导,计生办主任、村级计生管理员和计划生育领导小组成员单位分管负责人等200余人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1