西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开区级文明单位命名表彰会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-30 08:48:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
614,我区召开2015年度区级文明单位命名表彰会。区领导翟智会、王健、杨举学、陈利军、李勇出席会议。
会上宣读了区委、区政府《关于命名2015年度区级文明单位的决定》,辖区共24家单位荣获西工区区级文明单位称号,部分新命名的区级文明单位代表在会上作典型发言。会上举行了文明单位授牌仪式,并对2016年文明单位创建工作进行安排。
区委常委、宣传部长翟智会就如何进一步发挥文明单位的作用、切实做好文明创建工作提出要求。一要倍加珍惜荣誉,切实增强新形势下做好创建工作的责任感。2015年以来,全区各单位围绕区委、区政府中心工作和区文明委确定的重点工作扎实开展文明单位创建活动,荣获区级文明单位称号既凝聚了各单位职工的心血汗水,又体现了区委、区政府对大家工作的认可,要倍加珍惜荣誉,自我加压,全力推动精神文明建设工作深入开展。二要突出示范引领,充分发挥文明单位在社会发展中的主力军作用。新命名的区级文明单位要做推动发展的排头兵,做引领文明风尚的领头雁,做履行社会责任的先行者,进一步扩大文明创建的覆盖面和影响力,为我区经济社会发展和社会稳定做出积极贡献。三要强化动态管理,促进全区文明单位创建工作持续提档升级。文明单位不能牌子到手、创建结束,各单位要持续抓好日常创建工作,区文明办要切实加强监督管理。要加强工作指导,强化制度建设,严格动态管理,切实保障各级文明单位的质量。
区委宣传部、区文明办、各乡、办事处、2015年区级文明单位主抓精神文明工作负责人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1