西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开懒政怠政为官不为问责年动员会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-24 09:09:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
68,我区召开懒政怠政为官不为问责年活动动员部署会。区委常委、纪委书记王青春,工业园区正县级干部李根学出席会议。
会上宣读了《关于认真落实全省懒政怠政为官不为问责年活动工作方案》,要求各单位对照《工作方案》迅速启动工作。
王青春对下步工作开展提出要求,一要认真学习领会。各单位要深入学习,明确工作要求和目标任务。二要各负其责其职。《工作方案》明确今年要对扶贫开发、重点项目、行政审批等10大领域懒政怠政为官不为现象进行重点治理,各相关单位要对照活动安排,扎实深入开展工作。三要扎实推进开展。各单位要拿出行之有效的活动方案,研究制定具体工作措施。四要强化监督检查。区纪委党风政风室要结合区委提出的党员干部身上存在的六种现象进行作风纪律监督检查,开展好四风随手拍活动。五要严肃追究问责。对懒政怠政为官不为现象坚决严肃处理,并将此项工作纳入主体责任述责述廉内容和年终党风廉政建设考核范围。
区直相关职能部门及公安分局等垂直单位主要负责人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1