西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开文明委主任会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-06-03 17:28:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
525,区长、区文明委主任刘虎成主持召开区文明委主任会议,研究部署我区精神文明创建相关工作。区文明委领导翟智会、王健、贾建民、杨举学,陈利军、李勇出席会议。
会议传达学习了上级有关加强精神文明建设的相关内容,听取了区文明办关于文明城市、文明单位创建工作情况汇报,并对2016年文明单位创建工作进行了研究。
刘虎成对近年来精神文明建设取得的成绩给予充分肯定,他指出,精神文明建设是一项系统工程和长期任务,要完善工作机制,创新内容形式,为我区持续提升创建水平注入新活力。一是以人为本,全面提升。充分发挥文明单位、文明社区示范带动作用,通过创建活动提升文明素养。二是加强指导,注重质量。细化创建任务,严格创建标准,把工作业绩作为重要指标纳入各类创建活动考核体系,加大工作督察指导力度,确保各部门、各文明单位切实担负起创建责任,不断提升创建质量和水平。三是强化考核,动态管理。制定具体的考核办法,按照优胜劣汰的原则,对文明单位、文明社区等实施动态管理。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1