西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开招商引资签约项目推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-18 11:07:51
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
511,我区召开招商引资签约项目推进会,副区长张红出席会议,各专项招商工作领导小组牵头部门和各乡、办事处相关负责人参加会议。
会上,各单位分别就一季度我区签约的16个招商项目进展情况,20个重点招商项目洽谈情况,牡丹文化节成果对接情况以及下步打算进行汇报。区招商引资工作领导小组对前期集中督查的16个签约项目进行通报,目前,16个项目已开工14个,未开工2个,项目开工率87.5%,累计到位资金2.78亿元。
会议要求,一要认清招商形势,明确保三争二进一目标,把招商工作列入各单位重要议事日程,多研究多部署。二要针对集中签约的2个未开工项目和20个重点招商项目,每15天督查一次,通报一次,力争未开工项目尽早开工,争取二季度再签约一批项目。三要针对前4个月工作中存在问题,查找症结所在,采取有效措施,加大工作力度,确保上半年时间任务双过半。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1