西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区与栾川县人民政府签订对口协作协议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-05-16 10:55:37
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
56,区委书记昝宏仓带领区四大班子主要领导赴栾川县与栾川县人民政府签订对口协作协议。
区领导刘虎成、陈元通、张天宝、张宏伟、张红,栾川县领导董炳麓、王明朗出席签约仪式,区、县相关单位负责人参加仪式。
仪式上,栾川县委书记董炳麓发表致辞,向我区对栾川的支持和帮助表示感谢,并介绍了栾川县情及扶贫工作开展情况。
昝宏仓指出,我区与栾川县举行对口合作协议签约仪式是贯彻落实中央精准扶贫工作精神,推进双方优势互补、共谋发展大计的一项重要成果,更是推进栾川县和西工区加快发展、携手发展的一件重大喜事。下一步,我区将按照协议内容,充分发挥各界力量,积极沟通对接,打造良好环境,提供便利条件,持续扩大合作成果。真诚希望双方以这次签约活动为新起点,发挥资源、技术、人才优势,进一步深化教育卫生、科技文化、旅游发展、开放招商等方面合作,在互利共赢中实现共同发展。
最后,区长刘虎成代表西工与栾川县长王明朗签署了《西工区人民政府、栾川县人民政府对口协作框架协议》,双方相关委局还签订了商贸、农业、文化旅游、教育、招商五个专项协议。
签约仪式前,昝宏仓与我区四大班子主要领导先后到栾川县潭头镇大王庙村和柏枝崖村看望慰问贫困户,详细了解他们的就业能力、收入来源、生活状况等情况,并送上慰问品和慰问金。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1