西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区牡丹文化节招商成效显著
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-04-29 09:08:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
34届牡丹文化节招商活动开展以来,我区围绕四高一强一率先奋斗目标和九大体系建设,立足实际,发挥优势,积极与客商对接洽谈,推介辖区项目,取得显著成效。共签约亿元以上项目13个,总投资127.7亿元,涵盖生物制药、高端装备制造、电子信息、文化旅游、旧城改造、服务业等多个领域。
其中,生波尔薄膜太阳能真空装备项目总投资12亿元,预计该项目50%的产品将出口。红山西部生态旅游开发项目总投资约10亿元,拟在红山乡西部建设一个集农业观光、休闲、娱乐为一体的农业生态观光园。滨河5号特色创意中心项目总投资2亿元,拟打造以创意文化为主的特色休闲的文化驿站。龙工场跨境电商平台项目总投资1.2亿元,建设国际领先的跨境电商交易平台。亿元以上签约项目还包括晨曦洛浦苑、新华人寿保险洛阳总部、医疗保健体检中心等项目。
为增强招商实效,我区在牡丹文化节期间积极外出、推介项目,大力开展邀商推介工作。围绕四方集团太阳能电池、华荣生物制药、物联网产业园、白马文化创意产业园、吾悦城市广场、保税物流园等在谈项目,分别赴上海、深圳、北京、广州、西安等地进行专项招商。围绕高端智能装备、现代物流、文化旅游、文化创意、旧城改造等35个项目,面向珠三角、长江三角、京津等地区,重点邀请境内外500强企业、境内行业100强企业,截至420,发放邀请函186份、登门拜访36次,邀请台湾蓝天百脑汇集团、碧桂园控股集团、上海新城控股集团、上海汪青自动化科技有限公司、重庆大龙网科技有限公司、深圳生波尔光电技术有限公司、珠海横琴昊远中拉跨境电商产业园等30余家企业160余人分42批次在牡丹文化节期间参加经贸合作活动。
主动出击,推介西工,多种形式开展招商活动。充分利用牡丹文化节招商引资黄金期,参加高层次、高质量的推介活动,与客商洽谈对接。先后组织参加第三届电子商务园区峰会、第十届中国(河南)国际投资贸易洽谈会、第34届中国洛阳牡丹文化节互联网+有色金属产业峰会、第34届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会。
精心组织、通力协作,花会招商引资工作有序进行。各乡、办事处成立招商小分队,参加经贸活动,寻找与我区产业关联度紧密的客商,有针对性的开展敲门招商。区直各单位及各乡、办事处牢固树立一盘棋思想,密切协作,相互补台,形成强大招商合力,捕捉有价值的招商线索16条。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1