西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开2016年楼宇经济工作推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-04-28 10:34:32
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
415,我区召开2016年楼宇经济工作推进会。区长刘虎成在会上上强调,全区上下要高度重视楼宇经济工作,严格落实各项政策措施,以更加坚定的信心和决心发展我区楼宇经济,为辖区楼宇企业提供优质服务,加快推进商务强区建设。
会上总结了我区2015年楼宇经济工作,查找了工作中存在的问题,并就2016年楼宇经济工作进行安排部署。会议发放了《西工区楼宇经济目标考评方案》和《楼宇经济发展实施意见(试行)》,宣读了《2015年度楼宇经济考评工作的通报》,各优秀单位分别就楼宇经济工作发展做了典型发言,各乡、办事处递交了目标责任书。
刘虎成指出,发展楼宇经济是城市土地集约利用的要求,是现代服务业集聚和辐射的必然结果,是西工区乃至整个城市区经济发展的必经之路,是城市区的主要经济发展模式。目前,我区楼宇经济税收已经占区财政收入10%以上,已经成为了我区的支柱经济,是我区经济发展的重要支撑,各乡办要切实提高认识,总结经验教训,创新发展模式,把发展楼宇经济作为今后工作的重中之重来抓,不断推进我区楼宇经济健康快速发展。
刘虎成要求,要采取措施,切实落实发展楼宇经济责任主体制。要强化产业定位,切实做好专业楼宇的定向招商工作。要完善扶持政策,促进我区楼宇经济快速健康发展。要加强考评,将督导工作日常化。
区领导李根学、王铁秋、刘军民、段建国出席会议。各职能单位及两乡七办主要负责人参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1