西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

省疾控专家督导组到我区检查
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-04-18 11:25:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,河南省疾控中心健慢所、省人民医院专家一行7人到我区督查指导心血管病高危人群早期筛查与综合干预项目
督导组先后到金谷园社区卫生服务中心和凯东社区卫生服务中心筛查现场进行实地察看,对现场人群登记、问卷调查、体格检查等工作环节进行了查看,了解现场实施过程中存在困难,并提出针对性建议。一是高度重视,做好项目工作的组织、实施;二是抽样人群要具有代表性,抽样群体的年龄、性别等核心要素要与本地自然人群保持基本一致;三是严守质量控制关,确保调查结果反映本地实际情况。
检查结束后召开座谈会,听取我区关于心血管病早期筛查与综合干预项目实施情况的汇报,督导组对我区项目开展情况给予充分肯定,对我区项目实施中遇到的问题进行了解答,对下步工作提出了具体的指导意见。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1