西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

洛阳五洲国际牵手重庆大龙网共建跨境电商产业园
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-03-09 09:52:01
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
38,洛阳五洲国际工业博览城有限公司与重庆大龙网科技有限公司在河南洛阳工业园区进行签约仪式,强强联合共同打造洛阳制造走出国门,走进五洲,走向国际的跨境电商平台。
此次双方合作,紧紧围绕洛阳市委市政府关于转变发展方式,创新驱动促转型的工作部署,体现了西工区强化平台建设,打造对外开放高地的战略决策,标志着洛阳跨境电子商务产业园建设进入了崭新阶段。双方的强强联合必将有力推动洛阳市外贸稳定增长和产业转型升级,加大力度开拓一带一路沿线国家市场,促进洛阳市与一带一路国家全方位、多层次的经贸合作交流。
洛阳工业园区管委会主任杨丙戌、副主任李建民,重庆大龙网科技有限公司副总裁胡忆迁,五洲国际集团副总裁王俊,洛阳市跨境电子商务协会会长、中国邮政速递洛阳分公司总经理秦绪波出席此次签约活动。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1