西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

我区召开2016年卫生计生工作会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-02-26 09:16:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
219,我区召开2016年卫生计生工作会议。副区长雷广海出席会议。
会议对2015年我区卫生计生各项工作进行了总结,传达了全市卫生计生会议精神,对2016年度卫生计生工作进行部署。
会议对2015年度卫生计生系统先进单位进行了表彰,二级机构负责人签订并递交了2016年度卫生计生工作目标责任书。
会议指出,2016年我区卫生计生工作形势严峻、任务艰巨,卫生计生系统各单位一定要把思想和行动统一到区委、区政府对卫生计生工作的决策部署上来,以科学的态度,务实的作风,进一步加强领导,强化措施,抓住重点,突破难点,切实提高全区卫生计生服务管理水平,为三个西工建设提供更加有力的健康保障和更加优良的人口环境。
各乡、办事处分管领导和计生办主任,区各级各类医疗机构法人或主要负责人,委属二级机构中层以上干部,委机关全体人员等共200余人参加了会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1