西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

郭保振一行到我区督导安保及信访稳定工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2016-01-08 10:48:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1216,省高级人民法院专委郭保振,省法警总队警务室主任杜训贵带领相关工作人员到我区针对重要外事活动期间安保及信访稳定工作进行督导。市委维稳办副主任周军,区委书记昝宏仓,区委常委、政法委书记冯红超陪同。
督导组通过听取汇报、查看资料、现场询问等形式详细了解了我区安保及信访稳定工作情况。
在随后召开的汇报会上,昝宏仓汇报了我区在重要外事活动期间的安保及信访稳定工作开展情况,分析了我区的信访稳定形势并拟定下步工作打算。冯红超详细汇报了我区在重要外事活动期间针对信访稳定、安全保卫等方面工作采取的具体工作措施和取得的阶段性战果。
督导组对我区在重要外事活动期间妥善处置化解因非法集资、城建拆迁、涉法涉诉、劳资纠纷等方面引发的突出问题给予肯定,并强调要继续坚持法治思维、充分运用法律武器依法果断处置各类群体性事件。
区法院、区检察院、公安西工、金谷、车站分局和区直相关委局主要领导参加汇报会。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1