西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
西工新闻

西工新闻

史秉锐调研我区“三严三实”专题教育工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-12-30 09:28:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1210,市委常委、农工委书记史秉锐,市委农工委副书记智万一带队对我区三严三实专题教育活动开展情况进行调研,并征求我区对市委常委班子以及分包联系我区市领导的意见建议。
调研组先后实地查看了思想空间、本易信息科技公司、网商园等企业,就企业的创新发展进行了深入了解,随后在工业园区召开座谈会。
区委书记昝宏仓就我区开展三严三实专题教育工作情况进行汇报。一是注重学习,制订学习计划,丰富学习形式,拓展学习载体,打牢思想基础;二是深查问题,区四大班子共梳理问题25项,制定整改措施82项,全区县级领导干部共梳理问题214项,制定整改措施477项,已整改到位105项;三是建好台账,注重在上下功夫,在上做文章,在上求实效;四是注重质量,扎实筹备民主生活会;五是统筹兼顾,提升工作成效,经济运行保持了稳中向好的良好态势,各项主要经济指标基本处于全市18个县市区第一方阵。下阶段,我区将坚持思想先行,更加细致地抓好学习教育;坚持问题导向,更加明确地抓好问题整改;坚持统筹兼顾,更加全面地抓好工作推进,真正做到专题教育与中心工作两不误、两促进、两提高。
结合我区实际,昝宏仓向市委常委班子提出了全面统筹会议安排、科学划分属地管理、合理改革财税制度、加大红山扶持力度、加强城建基础设施配套、加大工业园区政策扶持等6条建议。
史秉锐对我区三严三实专题教育活动开展情况给予充分肯定,对我区经济社会发展形势给予高度评价。
史秉锐指出,三严三实专题教育活动开展得怎样,经济指标是重要衡量标准。目前,西工区经济运行保持了稳中向好的良好态势,各项主要经济指标基本处于全市第一方阵,成绩令人振奋,这充分显示了三严三实专题教育活动的成效。
史秉锐指出,西工区经济发展创业创新氛围浓厚,尤其是信息产业欣欣向荣,令人鼓舞。目前互联网发展迅猛,市场广阔。要抓住机遇,大力发展信息产业,让本土产品插上互联网的翅膀,走出洛阳,走出国门。
史秉锐最后强调,西工区对市委常委班子提出的意见切合实际,务实诚恳。下一步,西工区要深入调研,围绕经济、社会、民生提出更多、更好利于西工发展、利于洛阳发展的好建议,把三严三实专题教育活动真正转化为推动经济社会发展的强大动力。
区委副书记、区长刘虎成,区领导张天宝、杨丙戌、郭红伟、张宏伟、刘军民、朱德强陪同调研。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1