西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 乐学西工 > 西工文苑

西工文苑

春天心飞扬
来源:本站  作者:谢祺相    发布时间:2016-03-28 10:25:02
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
春天到来,整个世界都亮了起来,给人一种停电太久突然来电般的欣喜。这些光亮不仅来自太阳,更来自万物的内心,来自对春天到来的那一阵悸动。
春风毫不吝啬地吹拂,柳条在摇摆,树叶在颤动,河塘里吹皱了一池春水,广场上飘扬起形态各异的风筝。春风里,谁都闲不住,包括行色匆匆的人群,包括盘旋低飞的春燕。倒是那些不会行走的树木,只能摇曳着新生的嫩叶,在和飞禽走兽打着友好的招呼,想让自己的祝福随它们到处奔走。
春风吹起人们更多的美好愿望,一年之计在于春,此时正是努力拼搏的时候,此时正是辛勤耕耘的开始,每个人都沿着规划好的旅程前行,沉稳的脚步声就像节奏感极强的战歌,响彻春天的每一个角落。
没人愿意再守在室内,那样将辜负了春天的大好时光。春天心飞扬,飞扬的是活力,飞扬的是动力,飞扬的更是一往无前的生命力。当然,随着飞扬的心,你也可以让自己的思绪飞上高空,和燕雀比飞,与苍鹰翱翔,甚至可以脚踩白云,做半天逍遥自在的神仙。
春天心飞扬,飞扬的理由就是有一个令人振奋的春天。春天也是最懂人心思的季节,让男人坚强,让女人美丽,让游人陶醉于美景,让农人看到丰收的希望。每个人的春天都由自己做主,坚定你的信心,拿出你的激情,让心飞扬,让情炽热,让胸怀坦荡,让生命勃发春天般的精彩。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1