西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 西工名片

西工名片

王府井百货
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-03-05 11:31:49
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


王府井百货

 

 

洛阳王府井百货有限责任公司(以下简称洛阳王府井百货)隶属于北京王府井百货(集团)股份有限公司,是全国连锁的15家门店之一。洛阳王府井百货开业一年来,在不断追求经营业绩的同时更加注重货真价实,诚信经营,文明经商的原则,始终认真贯彻执行《中华人民共和国价格法》、《反不正当竞争法》及《消费者权益法》等相关法规,自觉维护市场价格秩序,秉承王府井百货一团火的企业精神,遵守公平交易、诚信无欺,礼貌待客,方便群众的职业道德,以价格诚信建设为己任,增强企业的责任感,维护消费者的权益。
洛阳王府井百货开业当年即超额完成集团下达的销售指标,成为当地纳税大户,提供就业机会2000多人次,为公益事业捐款、捐物数万元。在社会各界的支持下及全体员工的共同努力下,洛阳王府井百货得到了广大消费者的信赖和喜爱,创造了良好的社会效益和经济效益,确立了王府井的市场地位,取得了较大的市场份额。该公司先后被评为河南省市场运行监测工作先进单位洛阳市消费者满意企业安全生产先进单位统计工作先进单位”。先后被洛阳市有关部门授予旅游涉外定点购物商店食品安全放心示范店工会会员定点消费优惠单位青年文明号巾帼文明岗助残扶弱及西工区安全生产先进单位,总经理姚淑荣荣获洛阳市五一劳动奖章
洛阳王府井百货开业一年多来,一直坚持诚实守信、文明经营、接受监督、公平竞争,始终以提高社会效益和维护消费者的权益为己任,在社会和消费者中享有良好的声誉,在洛阳市百货业中享有很高的商誉,是洛阳市百货业的一面旗帜。在未来洛阳王府井百货将一如既往的认真接受各级部门的指导和广大消费者的监督,为构建和谐洛阳、诚信洛阳而努力奋斗。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1