西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 西工名片

西工名片

中央百货
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-03-05 11:31:58
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


中央百货

 

 

 

 

洛阳中央百货大楼有限公司成立于2006125日,是洛阳百货大楼和南京中央商场实行强强联合、战略重组成立的新企业,其前身是创立于1957年的洛阳市百货大楼。新公司注册资金3500万,经营40个大类、10万余种商品,建筑面积4.5万平方米,经营面积2.3万平方米,主体19层,地下3层,地下1层到6层为副食百货超市和现代零售百货,地上78层为美食广场和美容美发等配套服务设施,9层以上为办公、写字间和仓库,中央空调,环境典雅,设施先进。位于洛阳市最繁华的经济、文化、交通中心,是洛阳最具有发展潜力的CBD中心商务区,交通便利、地理位置优越,是消费者理想的购物区域。曾获得全国商业先进企业全国商业信誉企业全国百城万店无假货示范店全国保护消费者权益优秀企业全国军民共建社会主义精神文明先进单位全国信守商业诚信公约企业河南省文明单位等多项荣誉。
 
【经营宗旨】
服务大众、引领时尚。
  
【经营定位】以高档为引导,中档为主,引领时尚消费潮流,以时尚、流行、休闲为重点,实施名牌战略,满足消费需求。
 
【服务宗旨】
为人民服务,向社会负责,让顾客满意,购物零风险。
 
【地址】
洛阳市中州中路287
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1