西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 人文西工 > 西工名片

西工名片

中原明珠
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2014-03-05 11:33:11
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

 
中原明珠

 

 

 

河南省最高电视发射塔——中原明珠发射塔有278米高,;拥有4个专业频道,覆盖人口超过1000;在中央、省电视台的发稿数量居全省前列。
洛阳中原明珠广播电视塔,是集商务、观光、旅游、餐饮、休闲、娱乐、电视传输为一体的综合性多功能建筑。总高度278米,占地面积一万余平方米,总经营场地面积7000平方米。
  中原明珠广播电视塔,被誉为中原第一塔,作为洛阳古典与现代相结合的城市标志性建筑物,无论你在城市的哪个角落,抬头皆能望见她那278米高的曼妙身影。
  中原名珠作为洛阳最高建筑,已经成为地标性建筑,并成为摄影爱好者的取景佳处。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1