西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防公告

消防公告

关于关注洛阳西工消防微信的通知
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2015-09-24 09:17:45
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
关于关注洛阳西工消防微信的通知
 
为进一步加大消防宣传力度,提高全民消防安全意识,增强全社会抗御火灾的能力,使消防安全知识深入人心,坚持社会化消防宣传教育贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则。区公安消防大队开通了微信公众号,充分发挥其方便快捷、信息传播量大、受众面广等优势,大力开展消防宣传教育,使消防安全宣传工作深入社会、深入人心。
该微信根据日常、阶段重点工作,随时对安全提示、工作动态等内容进行更新,向民众发布宣传消防基本常识,讲解灭火器的种类及使用方法、家里的火灾隐患如何消除、家用电器的安全使用、各类火灾逃生自救技巧、火灾预防措施等消防安全常识,以提高居民消防逃生、自救技能等。让微宣传发挥大作用,请辖区各单位、群众积极关注。
 
洛阳西工消防二维码
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1