西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防动态
消防安全

消防动态

唐宫路办事处四举措排查消防安全隐患
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-02-06 09:49:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,唐宫路办事处采取四项措施做好消防安全大检查,确保居民群众平安欢度春节。
一是召开专题消防安全专题会议,安排部署春节期间消防安全工作,明确责任分工,落实职责到人。二是充分利用宣传栏、微信平台、LED显示屏、悬挂横幅、上门入户发放宣传单等形式进行消防宣传,全面普及安全知识,确保消防安全知识深入人心。三是全面排查居民庭院、大型商场与九小场所等人员密集场所,重点检查消防设施是否完善、安全出口是否通畅等;并对居民楼栋是否乱堆乱放杂物,私接电线和楼栋内电动车充电等情况进行排查;对排查中发现的问题,工作人员立即责令其进行整改。四是充分发挥网格化在消防安全管理中的作用,严格网格员的监督监管职责,清楚排查整治范围和底数,建立摸排台账,对行动中发现问题的居民及商户,责令其及时整改,并做好登记督促整改到位。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.gurben.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号