西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防动态

消防动态

凯旋东路办事处整改治理消防安全隐患
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-01-05 08:48:39
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为切实维护辖区内消防安全稳定,近期,凯旋东路办事处开展了消防安全专项检查行动。
办事处工作人员重点对辖区内学校、幼儿园等人员密集型场所进行检查。对检查发现的火灾隐患,按照相关规定督促整改,同时督促使用单位切实落实消防安全主体责任,建立起预防火灾隐患的长效管理机制;通过进楼入户、张贴宣传通告等形式,向群众广泛宣传火灾预防的要点和逃生自救的基本方法,提醒群众注意用火、用电、用气安全。
通过此次专项行动,提高了辖区内单位消防安全意识,提升群众火灾预防和自救能力。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号