西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防动态

消防动态

西工消防开展集中排查出租房屋火患专项行动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-19 10:11:00
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
124晚,洛阳市西工区公安消防部门联合开展的平安守护第一次集中清查专项行动,深入辖区城中村出租房屋及九小场所集中排查治理火灾隐患,有力推进今冬明春火灾防控工作。   
联合检查人员深入城中村沿街店铺九小场所向商户通报近期省内外发生的重大火灾事故教训和当前严峻的火灾形势,认真检查各场所内是否存在三合一二合一和人员留宿、使用大功率电器等违规现象,对个别场所存在的乱拉乱接电线、消防器材配置数量不够等隐患提出了整改要求。联合检查人员还逐家逐户深入城中村出租房屋户,排查是否存在在过道内违规停放电动车充电现象,是否存在堵塞安全通道、违规用电用气用油等火灾隐患,要求居民高度重视消防安全,切实做好火灾防范,有效预防各类火灾发生。
据统计,在当晚的联合检查中,西工区公安消防干警共检查各类九小场所”120余个,检查出租房屋户68户,发现火灾隐患260处,现场整改252处,有力加强了城中村火灾防控基础。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号