西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防动态

消防动态

西工区政协主席张天宝专题听取党的十九大消防安全保卫工作汇报
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-12 10:20:39
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
       9月5日,西工区政协主席张天宝专题听取消防大队军政主官李俊涛、谢晓伟就辖区社会火灾防控、党的十九大消防安全保卫等当前重点工作汇报,充分肯定大队官兵为确保全区火灾形势持续稳定所做出的突出贡献,对扎实开展党的十九大消防安全保卫,进一步强化火灾防控和社会宣传工作提出具体要求。
      上午10时许,张天宝主席在区政协专题听取李俊涛大队长、谢晓伟教导员就近阶段大队干部队伍调整、党的十九大消防安全保卫专项夜查行动、高层建筑消防安全专项治理和辖区社会火灾防控等当前消防重点工作汇报。对消防官兵紧跟上级部署,紧紧围绕区委、区政府工作部署和消防工作重心,不断增强服务意识,勇于开拓创新进取,强化消防监督执法,全力以赴确保全区火灾形势稳定工作所取得的喜人成绩给予充分肯定。
      张天宝主席指出,消防安全工作在经济建设和人民生活中占着极其重要的地位,近年来,在西工区消防部门的不懈努力下,社会宣传工作得到深入广泛开展,社会单位和市民的消防安全意识得到增强,全区火灾形势实现持续稳定,消防工作连年名列全市前列,这些可喜成绩的取得,与消防官兵艰苦努力和勤奋工作密不可分。他表示,区政协在今后的工作中将充分发挥人民政协职能,组织政协委员结合阶段性工作重点,积极参与消防安全社会化宣传,一如既往全力支持消防工作,为促进全区消防工作再上新台阶发挥积极作用。
      张天宝主席强调,当前正值迎接党的十九大胜利召开的特殊阶段,有力确保社会大局稳定,是压倒一切的中心工作,消防安全在社会公共安全中占着突出重要的位置,各级、各部门要树立危机意识和红线意识,牢牢守住火灾防控底线,进一步加大监管力度,铁腕查处火灾隐患和消防违法违规行为,坚决预防和遏制重特大火灾事故,有力确保全区消防安全形势稳定,为党的十九大召开创造平安的社会环境。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1