西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防动态

消防动态

消防支队政治处深入西工大队就加强党的十九大保卫战官兵思想政治工作进行调研
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-12 10:15:24
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
      9月5日,消防支队政治处深入西工大队,就如何加强党的十九大保卫战期间部队思想政治工作,与大队官兵进行座谈调研。
      党的十九大安保工作目前正在全市消防部队中全面展开,如何全面加强这一特殊时期部队思想政治工作,激励、鼓舞广大官兵以旺盛的斗志,昂扬的精神风貌投身到这一具有特殊政治意义的战役中来,奋勇夺取十九大消防安全保卫战的全面胜利,支队政治处在制定出《全市消防部队党的十九大消防安保期间部队遂行思想政治工作实施方案》,扎实开展“安保之星”和“安保标兵”评选表彰等一系列丰富多彩活动的同时,组教科还专门深入基层大队,就如何进一步在官兵中加强思想政治工作展开调研。
      消防支队在西工大队深入官兵座谈中,认真听取了谢晓伟教导员就大队党委紧紧围绕“两个主题”教育,通过开展“兵情通”、“三帮”活动,采取多种暖心举措,真正做到用心走心,从工作生活方方面面切实关怀官兵的冷暖,确保全体官兵以崭新的精神风貌和旺盛的斗志,全身心投入各队各项工作之中,有力推进党的十九大安保工作扎实开展的经验和做法。
      消防支队对西工大队党委扎实有力开展部队思想政治工作的经验给予高度评价,并就如何学习践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,认真贯彻支队党委工作部署,正确掌握政治导向,弘扬消防部队独特文化,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,树立典型标兵,发挥积极向上正能量,激发部队官兵旺盛斗志,精神百倍投入灭火抢险救援、消防监督执法等内容,与大队干部和中队官兵进行了深入座谈。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1