西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防动态

消防动态

西工区重点单位大型户外LED屏幕热播高层建筑火灾防控警示片
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-29 09:10:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
       为扎实推进高层建筑消防安全专项治理活动,西工大队组织辖区各重点单位大型户外LED播放屏和沿街场所电子屏,持续播放高层建筑火灾防范警示视频片和消防安全提示警句,在全区营造出浓厚的专项治理宣传氛围。
  高层建筑消防安全专项治理活动开展以来,西工大队积极贯彻支队统一部署,紧密结合辖区工作实际,充分调动一切社会资源和积极因素,广泛利用各重点单位大型LED播放屏,集中播放支队发放的高层建筑火灾案例警示片,使辖区各类LED大屏幕成为社会宣传的一个特殊主阵地。
  为了确保高层建筑火灾警示宣传教育的持续性,大队建立起固定起辖区重点单位户外大型LED大屏幕通讯平台,及时将支队下发的高层建筑火灾防范警示教育电视专题片和警示标语传送给各相关单位,要求每天大频次、高密度、连续循环播放消防公益宣传片、消防安全提示字幕,并定期进行抽督导检查,确保播出频次和播出数量达到上级要求和宣传效果。
  高层建筑火灾警示片在闹市区大型LED大屏幕的持续播放,使广大市民通过这种快捷、灵活的方式,随时随地观看到发人深省的消防警示教育片,增强人民群众的消防安全意识,使高层楼宇社区区民人人关注消防安全,自觉参与火灾防范,形成了浓厚的消防宣传氛围。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1