西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防动态

消防动态

凯旋东路办事处举办消防安全“网格化”管理培训
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-16 09:23:18
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
87日,凯旋东路办事处邀请区消防大队到办事处开展消防安全网格化管理培训。
培训期间,区消防大队为社区网格员讲解了正确操作、使用消防安全网格化监管服务平台(手机终端管理软件),消防安全检查和隐患排查取证以及在使用中应该注意的问题事项,并深入社区和九小场所进行面对面实地检查示范,指导社区网格员如何发现、上报和处置火灾隐患,开展单位和九小场所消防安全知识宣传。
培训结束后,网格员直观、具体地了解了消防安全网格化管理工作,规范了各类消防隐患的处置程序,提高了火灾防控工作水平。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1