西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 专题专栏 > 消防安全 > 消防动态

消防动态

省公安消防总队到我区检查社区消防工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-09 09:12:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
721日,省公安消防总队第七督察组组长丁文军到我区检查社区消防工作。
在邙岭路办事处黎明化工院家属区,督察组检查了小区消防水源、消防中控室以及其它消防设施运行情况,了解了社区消防安全制度落实情况;在石油路社区,督察组对该社区消防工作开展情况进行现场提问,并提出了具体工作要求。
督察组要求,要高度重视消防安全工作,明确责任分工,强化任务落实;要加强协调沟通,消防部门指导社区开展好消防安全管理工作。要做好重点防控,加大宣传教育力度,对社区内单位和物业做好重点检查,开展多种形式的消防宣传教育活动。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1