西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

红山办事处部署农村集体资产清产核资工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-08-09 17:05:49
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
81日,红山办事处召开农村集体资产清产核资工作部署会,办事处班子成员、农办干部、财政所所长、各村(社区)三委干部参加会议。
会上传达了农村集体资产清产核资实施方案及相关分工文件,讲解实施过程中的要点和难点问题。
会议要求,各村(社区)要高度重视,各村(社区)干部要本着职责明确,沟通及时,互相支持的工作态度,严格按照实施方案要求的时间节点推进工作,并按时上报工作进度,确保农村集体资产清产核资工作全面完成;要认真部署落实,坚持实事求是、客观公正的原则,统筹考虑历史原因和现实情况,明确集体资产产权归属,保持集体资产的完整性,维护集体经济组织及其成员财产权益,确保此次清产核资工作有序推进。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号