西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

金谷园办事处未雨绸缪抓防汛
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-05-29 11:48:01
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
随着雨季的来临,金谷园办事处提前安排部署,扎实做好各项防汛工作,确保安全度过汛期。
办事处将防汛工作作为当前的重点工作,坚持早准备、早安排、早排查、早落实的原则,组织辖区内网格长、热心人士、辖区志愿者、优秀党员成立防汛小分队,采取有力措施,对辖区内的危漏房、低洼地带、易堵易涝点及存在地质隐患灾害点进行排查和登记;在各居民庭院醒目位置张贴温馨提示,提醒居民相互转告、全民参与;安排专人负责,落实汛期值班制度,保持通讯畅通,及时掌握和上报汛情、险情。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号