西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

凯旋东路办事处服务楼宇企业 营造良好环境
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-05-23 11:22:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
今年以来,凯旋东路办事处采取三项措施积极做好楼宇企业服务工作,帮助解决实际问题,为企业健康发展营造良好的环境。
一是主动服务,提高服务意识。把服务企业、优化企业、推动发展作为税收工作的重中之重。通过楼宇走访调查等工作,摸清异地纳税、楼宇出租和房屋闲置情况。进一步完善服务机制,定期走访企业,了解企业需求。二是创新服务,加强招商引资。利用网站、宣传栏、微信、QQ群等平台进行宣传,做好新项目、新载体的推介工作,并通过加强辖区物业之间联系,扩大招商信息渠道。三是跟踪服务,解决企业难题。定期走访楼宇重点企业,做到知企情、排企忧、解企难,充分发挥职能,加强协调服务,进一步跟踪解决问题,全力做好各项服务保障措施。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.gurben.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号