西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

汉屯路办事处持续推进河渠治理
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-18 10:53:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
今年以来,汉屯路办事处开展多项河渠治理活动,严格落实河长制责任制,持续推进河渠治理工作。
办事处开展了为期一个多月的清河行动,对涧河岸边,滩地垃圾和水面漂浮物进行了清除,使涧河环境卫生面貌大为改观。开展了查处破坏涧河水域岸线的违法行为整治行动,明确问题清单,责任清单,措施清单,时限清单,实行挂号销号机制。将2018年河长制工作进一步细化,实化,依托社区网格,着重抓好河长制工作体系,落实具体的体制和机制,打通河湖管理体系的神经末梢,解决好管理的最后一公里难题。深入开展河湖整治回头看行动,坚决防止破坏涧河域岸线的各类违法行为死灰复燃。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号