西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

西工办事处扎实做好处非宣传
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-11 10:21:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
今年以来,西工办事处扎实做好防范和处置非法集资百日宣传活动。
办事处成立了处置非法集资百日宣传活动小组,按分片包干,责任到人的原则,进行了具体落实,确保此次工作顺利开展。各社区抽调大量人员,对辖区家属院、楼宇内户外广告、印刷品广告等进行了检查,同时采取张贴横幅、发放宣传资料、辖区银行LED上滚动播放宣传标等多种形式,进行专题宣传。建立以常态化排查,常态化认定,常态化清理等打击非法集资的长效工作机制,保持高压态势,将其遏止到萌芽状态。
截至目前,共检查广告60余个,销毁清理传单、各类印刷品及张贴物200余张,共发放宣传页15000余份,宣传册8000余份。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号