西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

唐宫路街道党工委基层党组织书记党建述职评议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-11 10:20:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,唐宫路街道党工委召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议会,街道班子成员、各社区书记、主任、网格两新党支部书记、委员等40余人参加。
会议听取了洛玻、金东、光华、丹城、街道机关、道南、建中等7个党组织书记的2017年度抓基层党建工作述职报告,并对23位党组织书记党建工作进行了民主测评评议。
会议要求,要提升党组织建设水平,结合各自党建特色工作,打造特色载体和党建亮点,实现基础+创新全面提升,因地制宜开展特色服务,增强党组织的影响力和渗透力。要强化班子队伍建设,切实以不忘初心、牢记使命主题学习教育为主线,重点抓好各党组织班子教育。要深入学习贯彻十九大精神,切实把学习贯彻党的十九大精神融入日常党员教育管理里;利用各网络平台学习贯彻党的十九大的重大活动。要打造特色党建项目。结合,新讲习所,抓好街道红色讲’”项目,在光华路沿线打造金色光华党建项目。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号