西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

金谷园办事处多举措做好楼宇工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-04-11 10:19:55
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
今年以来,金谷园办事处多举措做好楼宇工作,推进产业结构升级。
办事处了成立楼宇经济领导小组,出台扶持政策,各职能部门通力支持和配合,形成工作合力,共同促进楼宇经济又好又快发展。成立招商办公室,明确分工,狠抓落实,并建立按月进度汇总,通报制度。对辖区内现有资源总量、企业入驻和空置率情况等摸底、建立街道楼宇资源信息平台,实行动态跟踪。多次走访已建、新建商务楼宇,进一步了解和掌握新建楼宇进展及招商情况,并将楼宇分为推进类、关注类与跟踪类,根据分类进行汇总,建立项目数据库。建立奖励政策,明确工作目标,充分调动大家的积极性、主动性和创造性;完善考核机制。制定《楼宇经济考核办法》,将楼宇项目推进工作纳入街道目标责任年度绩效考核之中。做好信息咨询服务,将办事处、智能部门的电话、地址做成版面安放到楼宇大厅,为企业提供全面信息资源和咨询服务。加强与辖区楼宇物业管理机构、楼宇企业的联系。对重点楼宇项目,制定推进方案,前期工作实行提前介入。注重完善后续服务工作,主动帮助解决楼宇企业在经营中遇到的困难,积极营造亲商近商的投资环境。
www.pth360.comwww.pthksbm.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号