西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

金谷园办事处提质增效抓税源
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-12-04 09:25:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
今年来,金谷园办事处始终坚持以财税工作为核心,采取四项措施做好税源提质增效工作。
一是严格推进目标管理。对各项重点经济指标分解到月,责任到人,采取奖惩机制,强化督察,做到超前谋划,提前行动,不等不靠不松懈。
二是积极做好项目对接。对辖区重点项目,如世纪王城、白马一街坊、白马地块、哈斯曼地块要保持高度关注,充分发挥办事处穿针引线,综合协调的职能,积极参与企业招商工作,配合区政府有关部门做好基层工作,制定招商政策,大力引进龙头企业,为辖区提供稳定的增长税源。
三是充分拓宽税源组织渠道。联合国税、地税等部门加大房产租赁税和零散税的征收力度,做好房产租赁税的徼纳工作。
四是强化税收转引落户攻坚。认真梳理辖区8栋商务楼宇内区外纳税规模企业,从中寻找有价值和转引路径企业实施重点突破,确保税收按时完成。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1