西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

唐宫路办事处做好信访维稳工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-23 09:37:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,唐宫路办事处采取多种措施做好信访维稳工作,确保社会和谐稳定。
办事处成立信访维稳工作领导小组,实行一把手亲自抓,分管领导具体抓,案件承办人负责信访积案化解工作,集中资源、集中精力,抓紧抓实信访维稳工作。
在现有排查的基础上,围绕重点领域、重点群体、重点人员以及可能引发群众越级到省进京上访的苗头性、倾向性问题,继续深入开展全方位的排查摸底。
全力做好化解和疏导工作,尽最大可能把问题化解在萌芽状态,力争做到小事不出社区,大事不出办事处。要求包案领导和包案责任人及时了解信访人员的心理及动向,将化解工作落实到位,确保矛盾不激化,信访不上行。
办事处执行24小时值班,实行主要领导值班、带班制度,保证领导到岗,值班人员到位,对党的十九大会议期间出现的新情况要即时报告、即时处置、及时化解,做到有事报情况,无事报平安,紧急情况随时报送,进一步提升群众安全感和满意度。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1