西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

西工办事处召开信访稳定专题会议
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-23 09:36:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,西工办事处召开信访稳定工作会议,对做好信访稳定工作进行了安排部署。
办事处针对辖区信访人自身的不同情况,制定稳控措施,找准突破口,有针对性的对信访人信访事项进行研判,及时化解信访案件。对涉军群体,逐一见面沟通思想动态,讲明政策道理,厉害关系,有困难的为其申请困难救助。实行日报告制度,每天将重点信访人的动向排查上报。对排查出的不安定因素,采取对个别重点人员专人24小时稳控,随时发现问题随时报告,做到稳控措施处理得当。认真做好预警预测工作,进一步强化信息预警预测,加大矛盾纠纷的排查化解力度,强化源头预防。对重点信访人制定应急预案,明确具体责任领导和责任人,确保不发生越级上访等现象。采取盯防措施,密切关注稳控对象,第一时间汇报其动态情况并及时上报。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1