西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

红山乡持续推进防汛禁烧工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-23 09:35:54
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,红山乡召开防汛暨秸秆禁烧工作推进会,进一步推动防汛及秸秆禁烧工作落实。
会议听取了各自所包村的危房、危窑排查情况和秸秆清理的完成情况,强调全乡广大干部要充分认清当前秸秆禁烧和防汛工作的严峻形势,坚决做到红山乡禁烧及防汛工作不出现一次事故。
会议对全乡近期防汛及禁烧工作提出要求。各包村干部要担起责任,亲自到所包村,同村委干部仔细排查有无遗漏的危房危窑户,做到对各村的危房危窑户情况心中有数,遇强降雨时及时通知群众撤离、安置,对于临时搬迁撤离的群众要时刻关心,防止汛期搬撤群众再次返回危险区,确保人民群众生命财产安全;禁烧工作已到重要时期,各包村干部要及时下村督促清理秸秆,做好还田和回收工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1