西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

王城路办事处持续推进王城大道快速路征迁工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-23 09:34:09
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为配合推进王城大道快速路建设工程,贯彻区委、区政府王城大道快速路建设推进会议精神,近期,王城路办事处采取多种措施切实推进王城大道快速路征迁工作。
办事处成立王城大道快速路建设征迁工作指挥部,按照各社区任务量,合理配置人员,同时细化征迁工作成员的分工,确保责任到人、任务到人。
加大宣传力度,在王城大道路边、小区和辖区内主干道悬挂多条横幅,辖区居民发放给辖区居民的一封信,对涉及征迁的建筑物做出明显标记,营造浓厚的王城大道快速路建设氛围。
组织全体征迁工作人员参加征迁工作培训会,以征收补偿方案征求意见稿为示例,逐条讲解。同时积极组织征迁工作人员参加区建设局组织的培训班,切实提升工作人员工作水平。
截至9月底已基本完成入户征求意见,群众满意率达到88%;同时接受接受群众咨询,并对居民、商户和企事业单位对赔偿方案征求意见稿的反馈意见进行梳理汇总。
下一步,办事处将继续加大人员培训力度,提升工作水平,同时加强宣传物品的张贴和发放力度,营造更为浓厚的宣传氛围。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1