西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

西工街道党工委情牵贫困山区心系留守儿童
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-10-10 10:41:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
914日,西工街道党工委联合辖区两新党支部与爱心企业,在嵩县白河镇油路沟村开展了情牵贫困山区,心系留守儿童公益活动,40余人参加了此次活动。
油路沟村位于嵩县白河镇,资源贫瘠、交通落后、耕地紧缺,是洛阳市旅游发展委员会定点帮扶村,该村距市区190公里,近四小时车程,共有1402人,贫困率为26%。此次活动由洛阳市旅游发展委员会、洛阳旅游执法支队、洛阳广播电视台927交通广播、新闻881综合广播共同承办,是一项推动旅游扶贫的具体行动,传递了正能量,吸引越来越多的有识之士、爱心企业投身到脱贫攻坚,为包括油路沟村在内的广大贫困地区的脱贫攻坚事业贡献自己的爱心和力量。
活动现场,共捐赠书包、文具、体育用品800余份,资助困难家庭学生47名,同时为现场的儿童普及安全防护知识,加强儿童自我保护的意识和能力。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1