西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

唐宫路办事处多举措促进纪检工作全面开展
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-30 17:28:23
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期、唐宫路办事处采取多种措施保障纪检工作全面开展。
一是办事处定期组织开展党风廉政以案说纪相关教育,全面开展四查四促活动,严格落实中央八项规定精神和一岗双责,对职责范围内的党风党纪工作及时安排部署、定期监督检查,切实担负起监督职责。
二是围绕群众关心的热点、难点问题,及时监督检查民生工程,解决损害群众利益现象等方面的工作,积极鼓励党员干部深入基层开展调查研究,特别是对那些突破了的难点,深入剖析,认真总结,起到促进工作和调动基层工作积极性的双重效果。
三是在街道党工委的重大决策和中心工作上,充分发挥纪工委的监督作用。从街道的建设发展工作大局着眼,围绕中心工作深入开展督查工作,在第一时间体现监督执纪职能。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1