西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

汉屯路办事处建设全民健身路径工程
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-30 17:26:51
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为构建和完善我市公共体育服务体系,汉屯路办事处根据市、区相关部门要求,积极做好全民健身路径工程的安装及破损更换工作。
全民健身路径工程是一项民生工程,是指在环境较好的公园、绿地、河边等处,每隔一段距离安装一种运动器械,各种器械之间有小路相连的区域。因为其适合广大群众锻炼身体,故称为全民健身路径工程
办事处主要从三个方面做好辖区全民健身工程建设工作。一是点位筛选,听取民意落实。二是督促安装,日常维护落实。三是社会体育指导员日常指导落实,具体按照室内、室外健身场所的名称、类型、面积、器材种类、数量、完好率、分布、维护管理等项目分类逐一登记,以便后期对老旧器材进行更换。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1