西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

凯旋东路办事处“一河两渠”治理稳步推进
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-30 17:21:56
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
凯旋东路办事处高度重视、积极推进一河两渠综合治理工作,目前该办已完成一处排污口截流工作,正在进行渠道改建所涉及房屋的征迁准备工作。
办事处所承担的治理任务包括中州渠凯东段区雨污分流、渠道改建和防汛道路及综合整治等。为有效推动工作,办事处成立了中州渠综合治理凯东段项目实施领导小组,制定工作方案明确工作任务,细化责任分工,深入辖区摸清各类底数。按照一河两渠综合治理工作要求及部署,办事处已对辖区沿中州渠两侧15米范围内建筑物情况进行了全面摸底调查。办事处及时召开相关企业单位沟通会,逐户下发临时建筑和私搭乱建自行拆除通知书,有效引导群众、企业认识理解河渠整治的重要意义,促使其配合做好征迁工作。由于玻南路东侧、市实验中学北侧、中州渠南段区内违章及临时建筑较为集中,办事处将此处确定为征迁重点地段,集中力量攻坚。办事处还将带头对团结巷社区现用办公用房进行拆除,并扩大宣传动员,带动各相关单位征迁。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1