西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

西工办事处多举措推动“一河两渠”治理
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-30 17:19:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,西工办事处采取多种措施推动一河两渠综合治理工作。
办事处成立了综合治理指挥部,制定《西工办事处中州渠综合治理实施方案》,明确了目标任务和责任分工。深入宣传发动,在辖区中州渠两侧悬挂宣传横幅,在七一路至玻南路段喷涂拆迁标识,为工作推进治理工作营造氛围。组织人员对中州渠两岸建筑物全面排查,建立台账,同时对建筑物的产权进行摸排,向相关单位和居民下发违建拆除通知,引导自行拆除。同时,张贴公告,在辖区沿渠醒目位置张贴规划图纸、房屋征收、补偿安置方案征求意见公告、房屋征收与补偿安置方案(征求意见稿),告知居民征迁范围及补偿安置方案。指挥部工作人员还多次深入辖区第二针织厂、人防办、液化气公司、第一中医院等多家单位,与各单位主要负责人进行沟通协调,推动治理工作顺利开展。
目前,办事处共摸排居民楼51栋、平房22家,公产30处,面积近13万平方米,为下一步开展征迁工作奠定了数据基础。     
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1