西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

金谷园办事处多举措保障王城大道快速路征迁工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-18 15:39:37
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
日前,金谷园办事处按照区委、区政府的要求,全力以赴开展王城大道快速路金谷辖区段的征收工作,组织涉及拆迁的社区工作人员进行业务培训,确保各项工作顺利开展。
加强组织领导。成立以办事处主任为指挥长、相关部门和社区工作人员为成员的王城大道快速路征迁指挥部,全面负责王城大道快速路征迁工作及信访稳定工作。
增强业务培训。办事处增强工作人员业务培训,针对相关问题,对照《洛阳市王城大道快速路建设工程(西工区段)国有土地上房屋征收与补偿安置方案(征求意见稿)》逐条讲解,有不懂的现场提问现场解释,为居民政策咨询打好基础。
细化责任分工。各社区工作人员组成18个小组,每个小组根据自己分包的楼栋开展入户宣传和征求意见工作,详细了解每家每户情况,对居民提出的问题做到耐心解释,正确引导居民配合工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1