西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

金谷园办事处加强计生免费药具管理
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-10 16:37:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为了进一步加强对避孕药具的管理,防止国家免费避孕药具流入市场进行销售,维护正常的避孕药具市场秩序,金谷园办事处对辖区药店、诊所等市场开展清理清查工作。重点对免费避孕药具流入市场的渠道、市场销售的药具质量和有效期标志等情况进行了检查,同时,对经营避孕药具人员进行了国家免费调拨药具政策和管理制度的宣传。
办事处组织社区计生人员对辖区内药店、诊所进行清理清查,并对这些场所的具体名称、地址、及联系电话等进行了逐一登记。同时向他们讲解了禁止销售印有国家免费提供字样的计划生育避孕药具的政策,加强各单位对计划生育药具知识的认知,为计划生育避孕药具的管理规范化起到了积极正面的作用,进一步加强了避孕药具市场监控力度,确保辖区计划生育避孕药具市场健康、规范、有序发展。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1