西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

王城路办事处召开征迁工作推进会
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-04 10:46:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
822,王城路办事处召开地铁、王城大道、涧河中州渠征迁工作推进会,安排部署各项工作。
会议传达了区委、区政府一河两渠综合治理、王城大道快速路建设和地铁建设征迁工作有关会议精神。在征迁综合指挥部的基础上,设立各分项指挥部,确定指挥部工作地点,明确分项指挥部成员及其分工,并对辖区内各征迁项目的重点区域和建筑物进行分析讨论。同时,要求各社区对涉及征迁的建筑物进行再次摸底,确定房屋手续、属性和面积,为后续各项工作进行提供有效基础信息。
会议强调,各部门、各社区要提高思想认识,在确保下半年工作任务完成的同时,积极抽调人手,全力配合征迁工作进行。要加大宣传力度,耐心向辖区居民群众普及地铁建设、王城大道快速路和河渠治理的重要意义,确保惠民工程按期实施。要细化责任到人,班子成员按照分包部门和社区,合理安排工作任务,明确具体工作人员。要建立监督检查机制,对因工作不力、懒政怠政导致目标任务未及时完成的部门和个人,依纪追究责任,确保各征迁项目按时间节点完成。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1