西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

金谷园办事处多措并举推动辖区经济工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-04 10:45:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,金谷园办事处召开经济工作会议,分析当前经济形势,针对办事处的薄弱环节,号召全体干部职工,抢抓机遇,抢时间、争速度,确保完成各项经济任务。
一是细化工作目标,将任务逐一分解、明确到人,并就存在问题,每月召开碰头会,谋划解决举措;主动沟通驻地企业,做好大项目的服务,并加快新企业入库,完善企业台帐,力争将2家大企业尽早入库报数。
二是紧盯社会消费品零售总额、固定资产投资两项优势指标,及时关注重点企业,进一步跟进项目资金追加,为下一步储备力量;继续保持内资、服务业、税收、工业四项指标平稳增长,并聚合多种力量全力做好日常信息收集和报送,形成挖潜合力。
三是针对建筑业弱势指标,一方面加大项目购置报送,弥补投资项目不足现状深入挖掘资源。另一方面加大摸排力度,力争新挖掘房地产企业、建筑企业尽早入库,以增量补存量。
四是掌握辖区企业经营状况,提升治税管理水平。建档立册,强化基础,针对辖区楼宇、沿街门头房屋租赁变更频繁的特点,定期排查,并及时和税所联系将普查信息录入地税网络综合信息管理平台,确保出租房屋普查、录入、比对数据的准确性。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1